您当前的位置 : 首页 > 路易·艾黎宣传日暨新西兰文化周武汉开幕

路易·艾黎宣传日暨新西兰文化周武汉开幕

宁明县生活网    2018-08-21 04:22:41   来源:奥运村地区频道   编辑:梁律颜

路易·艾黎宣传日暨新西兰文化周武汉开幕相关图片1

他此时也并非不知道战局的关键反而落在了他这个实力、修为相对最低的一位妖王身上,但他对面的六长老,却当真是令他感觉棘手不已。甚至完全可以说,自从出道以来,他还从来没有遭遇过如此强悍的对手,乃至于令他生出一种“无处下嘴”的憋屈感来。这三人气质都颇为不凡,男的洒脱出尘,女的冷艳娇俏,引来了不少目光。但虽然如此,却无人敢上前搭讪。只怕是连石昊自己,都没有这些外人们,在面对一个真仙的震怒时,更加对自己有信心。或许以前信心是一样的,但是自从前不久因为大意,就险些死在那青石长老手下后,他如今已经谨慎多了。

战场上,此时气氛肃穆到了极点。残存在西土中央之山的残余西土妖族,竟是凄惨的已经不剩下十万之数了。剩下的,少部分作为种子,不知被藏到了哪里。此外的绝大多数妖众,当然便是在之前的一系列厮杀中,已然陨落了……青云既然放弃了,五伦当然不可能和石昊争,而白灵就更加不可能了。当下石昊便将气息释放开去,与这天界晶碑开始沟通,同时开始了炼化。

石昊眉头大皱,此时已经彻底没有了半点儿轻敌的念头。要知道刚才那一招,已经耗费了他许多心力。但最终,看起来也仅仅是伤到了战天使而已。毕竟……青石长老也算是自己吃了个大亏。第二星域这等偏僻之地,居然出现了祖境,这可非同小可。他是飞石宗长老,却不是仙宫神庭安排的探子,当然不会笨到把这种事情泄露出去。听着女儿说到这,哪怕是明知道女儿就好好的站在自己面前,而且没有受到任何伤害。但6子文夫妇还是忍不住倒吸了口凉气,心中后怕不已。要知道驭兽宗的六长老是什么人物?那可是实力也仅仅只比自家老祖差了那么一点点,几乎在伯仲之间的人物。即使不算他,哪怕是黎多桦这位已经有了元婴修为,堪称九川郡第一天才的人物,也不是自家女儿一个人所能抵挡住的。

路易·艾黎宣传日暨新西兰文化周武汉开幕相关图片2

可另一边,东域联盟的人,在沉默之后,炎龙、犀枓、炎无痕等人,都向着石昊、白灵两人深深的一拜。更有低低的呜咽声,自人群的后方传出。那是在东龙城中,没有上阵的各部妇孺老弱。

“你准备好了?”老者看着面前的石昊,微笑着说道。并不仅仅如此,先前那个面色冷厉的女子,从一开战就几乎失去了踪影。然而南宫却不敢丝毫大意,因为那个女子虽然看起来修为最弱,但这种战斗方式,反而是让他感觉威胁最大的。不得不随时分出一丝仙识监控,而这在一场如此激烈的厮杀中,显然是不小的消耗。这一年来的雷劫密集程度,比起之前的时间来,实在是多出了太多。以前可能几百年都难得一见,但到了这几天,几乎每隔个十几天就会出现一两次。

路易·艾黎宣传日暨新西兰文化周武汉开幕相关图片3

在他进入古堡时,身后的大门不但关上了,甚至直接合拢。这座古堡的确不大,在他面前是一片宽敞的空间,被一圈回廊环抱着。在回廊之上,有着一处处小房间,不过门都是紧紧关着。但有贪狼的前车之鉴,青云自是不会犹豫半晌。前脚刚手下天界晶碑,后脚便瞬间暴退出数百丈之远,同时还在继续逃逸。

(原标题:路易·艾黎宣传日暨新西兰文化周武汉开幕 记者:徐吟量)

纵闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 新乡镇热闻网 | 宝山区头条网 | 河包镇生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证57823号 京ICP备82337号-1
举报热线:40260 宁明县新闻道德委举报电话:81966-11613
宁明县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像