您当前的位置 : 首页 > 出柜?GD霸气壁咚紧抱神秘男 神秘男竟是…

出柜?GD霸气壁咚紧抱神秘男 神秘男竟是…

铁锋区新闻中心    2018-08-21 04:22:37   来源:大观区网   编辑:石朝品

出柜?GD霸气壁咚紧抱神秘男 神秘男竟是…相关图片1

  “啊~”  话锋一转,他又是道:“不过,这海族之地,不愧是常年在深海之中。一处结界,水流不进,这空气······这灵气,似是比陆地上还要清爽,浓郁呐~果然,一亩三分田,哪怕只生活在海里,但好处也是不少呐~”

  这是由云不凡的师尊当年传送给他的心经,至于品阶的话,他师尊并没有明确的表明。只是让他修炼到某个境界之后,自然便可知。

  “你们几个,倒真是挺有趣的。怎么样,有没有兴趣跟哥混?到时候去了仙域,哥带你们纵横仙域!”  “你虽然绝修体,不可修炼,但你也有你存在的价值。那便是,你那惊人的天赋和悟性。也是因为有你,我才能一眼识万法。”

出柜?GD霸气壁咚紧抱神秘男 神秘男竟是…相关图片2

  但,令李小白脸色大变的是,云不凡挥舞着的那套剑技,既然正是自己刚才施展的那几招青莲剑诀!

  ···

出柜?GD霸气壁咚紧抱神秘男 神秘男竟是…相关图片3

  ……  当轩辕颢然听见,紫鸢是云不凡的徒弟时,眼中精芒一闪。那龙吟山庄老者,却是眼中阴狠怨毒之色闪过,却依旧一片淡然!

(原标题:出柜?GD霸气壁咚紧抱神秘男 神秘男竟是… 记者:李妃靖)

军事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 通道县网 | 红塔区资讯网 | 下营镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证83454号 京ICP备40546号-1
举报热线:14418 铁锋区新闻道德委举报电话:66453-53538
铁锋区新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像