您当前的位置 : 首页 > 《至暗时刻》最新片段 丘吉尔变身幽默“萌老头儿”

《至暗时刻》最新片段 丘吉尔变身幽默“萌老头儿”

祁门县新闻网    2018-08-21 04:23:30   来源:武陵山乡快讯网   编辑:唐庄

《至暗时刻》最新片段 丘吉尔变身幽默“萌老头儿”相关图片1

他有些发呆的感受着身体内似乎源源不绝的恐怖力量。这力量是如此恐怖,甚至令他有种足以与化神巅峰修士一战也无惧的莫名信心。甚至于,此时哪怕有一名返虚地仙站在他面前,他也敢于上前一战。“好了,姐姐先恭喜小弟了,咱们东荒妖族,终于出了第八位王者了。”调笑一阵,狐王总算是“放过”了石昊。但也正是因为有陆压,可以帮他“处理”,甚至强制性的压缩掉许多灵魂能量,才让石昊敢于这么干。

“呃……我吃完了!”小东西先是迷迷糊糊答应一声,察觉到石昊不善的语气后,瞬间就清醒过来,看着劫雷的方向:“咦?怎么打雷了?呀!那不是大黑鸟儿嘛,他怎么了?怎么要被天打雷劈呢?昊昊你肿么可以还不去救人?”语气间,说到最后,居然颇有些质问的意思。然而小家伙随即便露出了狐狸尾巴,抿了抿嘴角:“对了阿姨,听说你很强大啊,应该会给小辰一个不错的见面礼吧?”

可他不动也好,这一动,却骇然发现所爆发出的修为,竟然只是正常状态下的一半都不到。尤其他所在的这个毫无特殊之处的房舍,甚至都没有因为他的突然爆发而有半点儿的动荡。“区区残血意志,也敢猖狂!”“你也不过是比我出生早罢了,若你我同时出生,世间怕是有我没你呢。”石昊也笑了,语气平静的说出了这番话。

《至暗时刻》最新片段 丘吉尔变身幽默“萌老头儿”相关图片2

而随着他的催动,他面前的水幕中画面也在如同播放幻灯片时快进一样极的变幻。

“这……我……”石昊目瞪口呆,废了好大的力气,才总算将到了口边的怒骂给收了回去。“陆压,我算是服了你了……”葛辰辰刚走,那神秘前辈再次现身,脸上一阵诡异的变幻下,赫然正是石昊的脸庞。“若是我猜得不错,这种压抑的源头,就是我族的那两件族器!”鹏王斩钉截铁的道:“就算只是显化在天路的一个投影,一旦除掉,便相当于斩断了困住我族的一条锁链!”

《至暗时刻》最新片段 丘吉尔变身幽默“萌老头儿”相关图片3

“六长老,到现在,你还觉得这狮群有问题么?”紫衣女子冷笑着道。“混蛋!”见画面中……准确的说,是已经就站在他们这架“格凌高尔”前的那个男子,惊异之后,隔空伸出手来,埃拉越发不安,几乎是用吼的声音尖声叫道:“该死的,赶紧离开这!虽然我也不得不承认,那个女人太迷人了,让我恨不得现在就冲出去,与她渡过一个美好的夜晚。但相信我,我对女人的直觉从不会出错,那个女人极度危险!而那个男人……看起来比那女人还要危险!”

(原标题:《至暗时刻》最新片段 丘吉尔变身幽默“萌老头儿” 记者:张北淮)

热点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 泰安大众网 | 城区快线 | 大名县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证19596号 京ICP备64198号-1
举报热线:26966 祁门县新闻道德委举报电话:33157-62795
祁门县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像