您当前的位置 : 首页 > 辱妻杀人案终审判无期 复仇的悲剧能不能避免?

辱妻杀人案终审判无期 复仇的悲剧能不能避免?

广普镇频道    2018-08-21 04:25:35   来源:满月乡资讯网   编辑:潘郁斓

辱妻杀人案终审判无期 复仇的悲剧能不能避免?相关图片1

  “消息是会走漏风声,所以独孤奇之徒便是遭到五极修真界各大顶尖强者的追杀,甚至抢夺。锢器灵在手中还没有捂热,独孤奇之徒便是只能去冥界见冥帝了。”

  “呵呵~~”

  “大胆!”

辱妻杀人案终审判无期 复仇的悲剧能不能避免?相关图片2

  你以为我脑袋被驴踢啦?被‘屎’砸啦?

  对方执意如此,慕白陇西也只能就此作罢:“既然老弟意已决,我要是再说什么岂不是显得我强人所难,不明事理,让你讨厌了嘛?”

辱妻杀人案终审判无期 复仇的悲剧能不能避免?相关图片3

  可怜的啸风狼王,本来以为可以一击击杀蔡如花,没做任何防备。又如何能想到,还有帮手?  可如今呢?

(原标题:辱妻杀人案终审判无期 复仇的悲剧能不能避免? 记者:甘蔼宾)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 广昌县新闻中心 | 南开乡之窗 | 汊沽港镇网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证27072号 京ICP备42921号-1
举报热线:62322 广普镇新闻道德委举报电话:60960-61387
广普镇频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像