您当前的位置 : 首页 > 穿高跟鞋领证被打?!真相简直荒诞又奇葩!

穿高跟鞋领证被打?!真相简直荒诞又奇葩!

东辛房街道热闻网    2018-08-22 07:29:23   来源:镇赉县视窗   编辑:席毖庸

穿高跟鞋领证被打?!真相简直荒诞又奇葩!相关图片1

石昊在第一时间,便察觉出了异状。殷吉的出现实则吓了他一大跳,但眼下的处境不容许他被丝毫耽搁,以强横的肉身野蛮的撞开一条路是唯一的选择。但现在看来,似乎这个动作……就像是捅了马蜂窝?对石昊而言,他为妖这一世,与他陪伴最久,也最为了解他底细的,只有陆压一人。于他而言,陆压既是前辈,也是兄长,还是恩师,更是兄弟!这话幸亏是灵魂传音,并不可能被“九凤仙子”听到,不然天知道她会被气成个什么样。

更何况,之前是在南云城北发现了石昊气息,证明此妖十之**是要进城的。他却突然连夜向北跑什么?若是发现了自己,那就不可能如此迅速的跑出八千里之外。若是没发现自己,那要么向南进南云城,要么向西南返回东荒,突然连夜北上完全不合情理。建立势力,同样在计划之中。石昊在这方面,可是吃了不小的亏。当年在南云州之时,他若是能投注更多的精力,在紫心殿之上,那么在葬魂谷一战中,未必还会面临如此悬殊的危险局面。吃亏如此之大,此时他自然要避免重蹈昔日覆辙。毕竟尽管现在看起来一切顺利,可天知道这个世界上究竟有没有能威胁他的存在?别的不说,光是东族迁徙背后的因素,或许就是个极大的隐忧。

此时,塔内,第五层……甚至于,其实就算万剑阁肯帮忙,他也不愿意呢。否则,他大可联合鹏王等威*驭兽宗放人。之所以不愿,然而鹏王等人平时待在东荒,或者低调前往南云州等地还好,可万一大张旗鼓的威迫驭兽宗,只怕前脚事情刚刚结束,后脚就会有天级镇妖令发布,那将会是一场比血河之战还要可怕的多的血战。石昊又岂能为了一己之私,将整个东荒妖族置于那般危险的境地?石昊一阵无语,没好气的道:“灵石早已经都给足了,一年的分量,包你大赚!”

穿高跟鞋领证被打?!真相简直荒诞又奇葩!相关图片2

一方有备而来,另一方却毫无准备,而且其中的许多人神魂本就处于受创状态。其后果,可想而知。顿时便有足足六个修士直接双目一闭,被震晕了过去。这可比一般的晕过去要严重的多,而是神魂能量严重枯竭下所导致的,若是不能及时恢复,修为倒退已然是最好的结果。

……“怎么,你小子这是想先拿了好处,以后反悔么?”陆老一听这话,脸色又沉了下来。他心里正盘算着赶紧把事情定下来,这样他才可以放心。但石昊却像是知道他心里在想什么一样,抢先就否决了他心中所想。几乎在刚刚老圣王刚刚凝滞的一瞬间,他的身形就朝着石昊这边,微微的飘了过来。转眼间便到了他的近前。

穿高跟鞋领证被打?!真相简直荒诞又奇葩!相关图片3

“试试这个!”在冲出的第一瞬间,一庞大的狰狞虚影伏卧在他身后,冷漠的双眼盯着螣蛇。他已然发动了天赋神通!奴役……一个祖境高手?

(原标题:穿高跟鞋领证被打?!真相简直荒诞又奇葩! 记者:虞睫莉)

网评

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 来宾头条网 | 昌江区网 | 复兴区快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证49476号 京ICP备92475号-1
举报热线:82706 东辛房街道新闻道德委举报电话:64961-78800
东辛房街道热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像