您当前的位置 : 首页 > 伴郎灭火器喷伴娘:将伴娘强拉出屋外 灭火器直喷面部

伴郎灭火器喷伴娘:将伴娘强拉出屋外 灭火器直喷面部

佘山镇大众网    2018-08-22 07:32:28   来源:新龙县频道   编辑:元傍彩

伴郎灭火器喷伴娘:将伴娘强拉出屋外 灭火器直喷面部相关图片1

“这位前辈,来此不知……”金银无常及在场的其他几人对视了一眼,随即金无常首先开口问道。开口之余,心中更是凛然。因为在他感觉中,眼前之人像是完全不存在一样。如果闭上眼睛,那么他根本就不会发现眼前突然间多了一个人。白墨笑了笑,心中的念头仍然翻腾不停。但他虽然遭受着显而易见的巨大痛苦,却仍然咬着牙不出一声。如此又过了片刻后,一阵接二连三的如同爆豆般的响声在他体内接二连三响起,每响一声,楚胖子的身躯就剧烈的抖动一下,脸上的青筋暴起,显然仍在承受着巨大痛苦。

当初石昊在阴风峡谷初步领悟了本尊道后,立即渡妖皇之劫,那次凝聚天劫只用了不到一个时辰。而后渡妖帝天劫时,凝聚天劫的时间猛然增长到六个时辰,一整个白天的时间。而这一次的妖宗天劫,光是凝聚,就足足花了十天时间!差事没能完成,还被鹏王在道心中种入了Y影,修炼前途几乎止步。如此两重因素下,他哪里还能在家族中继续享有之前的地位?

石昊有些惊异,因为这声音是一位女声,略微有些嘶哑,他并不能判断这是否是这女子的真实声音。但透过包厢,他可以很清晰看到那女子容颜。那驭兽宗的五长老,和那位供奉,先是一惊,瞳孔自然收缩。但随即又狞笑起来:“孽畜,你此番唯死而已。”樵夫听见葛辰辰最后一句,脸色更是气的煞白,嘴唇都在哆嗦,声音骤然Y冷下来:“你这欺师灭祖的混账!还想夷我全族?!”

伴郎灭火器喷伴娘:将伴娘强拉出屋外 灭火器直喷面部相关图片2

尤其在修为尚且弱小时期,同等级妖族几乎可以碾压修仙者、修神者。对如今的妖族而言,只是缺少一个真正强大,如同昔日东皇、鲲鹏、白虎、青龙等那个级数的超级强者引领整个族群而已。气运的压制并非完全保险,常年来对妖族的严厉打压,除了贪图妖丹等馈赠外,更多的却是防止妖族中出现一个新的东皇。

“那可不好说,这可是随机的,也许这一随机,改造的……就是你的屁股。”这话听得那在人群中唯一的五头未化形的狮子一愣一愣的。难不成,天仙强者就如此强大么?石昊心中冒出了寒意。上次,他与狐王联手,干掉了一名仙宫的天仙化身。从那以后,虽然他也知道天仙很强,可从来没认为天仙就能强的太多,无非就是比他自己多修炼了些岁月罢了。等他赶上,甚至只是接近,足以不惧。但是如今,这面前的老头,却差点儿令他最大的秘密彻底暴露。或者说,已经暴露了!只不过,丹辰子实在没有听说过,还有凡俗死后,灵魂可以不消散,而且穿梭极其漫长的距离,投入到一头刚降生的幼狮身上的先例。也只是这个认识上的缺陷,他才没能彻底猜出石昊的底细。

伴郎灭火器喷伴娘:将伴娘强拉出屋外 灭火器直喷面部相关图片3

“爹爹!娘!”门口出,又多出了二十多人,大约都是四五十虽的中年人模样。陆蓉蓉一见到其中一人,顿时兴奋的扑了过去。丝毫没有注意到,他的爹爹此时虽然站在了最中心的位置,但脸色却很是沉重,布满了疲惫之色。或者说,就算她注意到了,也根本就不在乎。金甲人语塞。同伴说的话令他不得不承认,对修炼者而言,越到后期,越重要的就是境界,或者说是走出的是一条什么路。这方面,石昊确实太弱了。当然,他们都下意识的忽略了一个问题,那就是石昊修炼的时间加在一起连五年都不到!正常情况下,一名妖兽至少也得有个百年多的时间才能成为妖兽巅峰吧,这还要忽略掉其成为妖兽前的时间。这么短的时间,石昊甚至对所谓的修炼还没有一个足够系统的理解呢,而接连的变故也令他没法静下心来思考这些问题。

(原标题:伴郎灭火器喷伴娘:将伴娘强拉出屋外 灭火器直喷面部 记者:张通睿)

导读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 简阳市网 | 孝昌县热闻网 | 城南街道之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证33211号 京ICP备15262号-1
举报热线:25231 佘山镇新闻道德委举报电话:67052-27732
佘山镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像