您当前的位置 : 首页 > 掉包铁粉“一个小保管一年30万”

掉包铁粉“一个小保管一年30万”

莒县之窗    2018-08-18 12:54:39   来源:麟游县快讯网   编辑:康渐芸

掉包铁粉“一个小保管一年30万”相关图片1

福晋看了看这个十四弟媳妇,心里头又是一紧,跟她的礼物比起来,自己那对东西简直就不值一提了。不过好在,她还留了一手,于是福晋朝着李嬷嬷使了个眼色,令她拿出自己令备的一份礼物。“对,不会做不要紧,我教你!”兰琴见牛师傅吞吞吐吐,便知道他很可能是不会做的。“侧福晋,您觉得哪一种布料适合做入宫的旗服!”碧柔问道。

“爷,妾身是想给崔娘、念雪她们几个年纪大的找婆家。她们跟着我这些年了,不想让她们终老在妾身身边。她们也应该成家生子,享受天伦之乐。”兰琴道。“爷!”兰琴娇呼一声,还未来得及说什么,她那樱红的小嘴就被四爷噙住了。

四爷看她瞧着自己,明显是想让自己去采草药,故作不知地说道:“我也不认得那些草药,姑娘不如跟十四一块儿去采一些来?”“哦?富察格格这还是第一年吧。你可知道宋姐姐和武姐姐,她们入府多少年了?”兰琴看着富察氏道。“满园春色就是形容妹妹你的院子,这花开的好,妹妹人也不比花差!”九福晋少有地开口道。

掉包铁粉“一个小保管一年30万”相关图片2

“爷可以答应你,让你亲自抚养孩子。但是前提是,你必须好好养胎,然后安然生下她才行。”四爷道。

“八哥,老四这回是要做出头鸟了,老大的眼里都快喷出火花芯子了。瞧他!”九爷与八爷站在一旁看着和硕亲王与三贝勒刚刚闹嘴后,又互相不理睬。秋蝉一个寒战,连忙说道:“奴婢,奴婢只是伺候福晋的膳食衣物等事情,并不常在内室伺候。”经她这么一说,康熙点点头,示意梁九功去叫给弘历准备好的奶娘来抱弘历下去。

掉包铁粉“一个小保管一年30万”相关图片3

说罢,便笑了笑扶着德嚒嚒的手走了。“你这个当额娘的是不是也不想让他们学?”四爷瞅着兰琴的样子,怎么觉得她也不太想学的意思。

(原标题:掉包铁粉“一个小保管一年30万” 记者:邹佩棠)

动态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 囊谦县频道 | 兰州在线 | 大堂区在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证81754号 京ICP备61662号-1
举报热线:79535 莒县新闻道德委举报电话:21577-35048
莒县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像