您当前的位置 : 首页 > 界龙实业向大股东转让资产避戴帽? 上交所:是不是真的

界龙实业向大股东转让资产避戴帽? 上交所:是不是真的

岳普湖县资讯网    2018-08-22 07:31:23   来源:朱沱镇新闻网   编辑:卞俱传

界龙实业向大股东转让资产避戴帽? 上交所:是不是真的相关图片1

不过若真到了那一天,恐怕也不需要陆压如此拼命了。石昊对付不了的,换成陆压一样对付不了。然而,他这番话却完全被石昊他们无视了,此时石昊更是继续说道:“本王虽然身份属于妖族,偏居东荒。但也知道贵门在丹道上之造诣,早就心有神往。此番本王因私事出门,偶遇贵门弟子丹宝,因其心性淳朴,可堪一交,本王便与他结了个善缘,帮了些小忙,不足挂齿。此番前来,既然贵门中丹宝的师父已经归天,而贵门看似又不再需要丹宝,不如将他交给本王。今日之事,本王也定会给贵门一个交代!而且,本王愿在此立誓:带走丹宝后,只要天丹门不惹上我紫心殿一脉,本王绝不会与尔等为敌。若是有违此誓,愿于天劫下魂飞魄散!几位长老,觉得本王此言如何?”石昊化身不禁一怔,这个他可不知道,而且据他所知,他自己恐怕就是太古之后唯一一个修炼了本尊道的。或许也有别人,但至少他所知道的,只有他自己。

不过,两族的变化,对于帝天、云外天、金蝉子等人而言,却没有引起他们的注意,或者压根儿就没有现。虽然小家伙融合“圣王锤”的动静不算小,但一来被重重幻阵迷阵削减了不少。二来,则是秘境的特殊性,几乎所有地方都时刻在变幻着位置,若非长年累月在其中生活,否则实在难以探寻。万一中间陷入什么死地之中,那可就贻笑大方了。他可不知道,七位妖王的神念都“看”着呢。更不用说鹏王的化身就在他头顶上……

“白小子,这才一百多年不见,当真不认识我了么?”石昊笑了,纯粹是被这话给气笑的。他口上冷笑着,手上也丝毫不慢。须臾之间,他手中的长刀顷刻间也化为千千万万道缩小版的长刀虚影,朝着老圣王所化的一道道乳白色光芒不依不饶的追杀上去。他心中有些嘀咕,他先前之所以面对螣蛇丝毫没有放弃的打算,的确有部分原因与他第三层接触到了一丝绝望之道的道痕有关,但更大的因素实则是他需要发泄。

界龙实业向大股东转让资产避戴帽? 上交所:是不是真的相关图片2

这足以轻易的横扫数十个中等宗门,足以让一个豪强世家元气大伤,足以让任何势力胆寒的力量,如今的下场却是死的死,逃的逃,而且至少也都被重创,连一个安然无恙的都没有。

莫非……天人当真复活了不成!“本王石昊,东荒紫心殿之主,这位是本王兄弟银月,见过贵门几位长老了。”石昊脚踏虚空,负手而立,虽有礼却也带着矜持的说道。紧接着,随着手臂、腿骨等相继归位,那瞳孔中的火苗,也在迅速增大。当一具完整的骷髅出现在石昊他们面前时,那瞳孔中的火光,已经极为明亮。强烈的生机缭绕其上,更有一股堪称惊天动地的恐怖修为气息,冲天而起。

界龙实业向大股东转让资产避戴帽? 上交所:是不是真的相关图片3

然而,接下来的事情却超出了他的预计。只见那位“元婴修士”面带笑容,什么动作都没有。那道银白色光刃狠狠撞在他脑袋上,却只是发出清脆的“铛”的一声,随即消散于无形,而那“元婴修士”居然什么变化都没有!青云差点儿没一口水喷出来,连声咳嗽了半天后,瞪大着眼睛定定盯着白灵半晌,目瞪口呆:“交给我了?”

(原标题:界龙实业向大股东转让资产避戴帽? 上交所:是不是真的 记者:何茜斓)

视野

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 淮北市网 | 忠县新闻中心 | 邻鄂镇频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证78715号 京ICP备27870号-1
举报热线:80568 岳普湖县新闻道德委举报电话:62261-13575
岳普湖县资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像