您当前的位置 : 首页 > 广西毛南族自治县 迎来30岁“生日”

广西毛南族自治县 迎来30岁“生日”

保德县资讯网    2018-08-21 04:26:06   来源:海西州视窗   编辑:柯朴顺

广西毛南族自治县 迎来30岁“生日”相关图片1

石昊的脸色很不好看。那一瞬间,石昊在鹰鲲心目中高大的形象,崩塌了……但就在他陷入沉睡前的片刻间,他的心却是愉悦的。一种触类而旁通的明悟之感,涌上了他的心头。

就算是那些对青云等高手的动机有些疑惑的修士,此时大势所趋之下,再加上对天界晶碑的渴望,即将在望的神魔岭核心地域的诱惑,这疑惑之心,也仅仅是保存了一阵,便烟消云散了。翻腾了许久,第一道深紫色的天雷伴随着一声巨响,仿佛一道连接天地间的光柱,狠狠向着石昊的方位劈来。而与此同时,第二道天雷已经凝聚完毕,几乎在第一道天雷刚刚被石昊硬抗下的时候,便已经落到了他的身上!

此时,那犹如心跳声般的,血珠跳动的声音,连整个葬魂谷都听闻,顿时引得所有人都一怔。听着这凄厉的惨叫,纵然对这个家伙之前的一系列行为非常不满的石昊,也不由听得心中一紧。尽管是被他抓来当苦力的,当毕竟也跟了他数百年之久,怎么也培养出了些感情。而且,还有种传说,不知真假。传言在很久以前,这里曾不是如今的模样。强大的修士、势力如雨后春笋。而后,这里却爆发了一场恐怖的大战。那场大战爆发之时,九黎一脉还很弱小,只能战战兢兢的在一旁旁观。

广西毛南族自治县 迎来30岁“生日”相关图片2

以至于,整整一甲子后,他这还是第一次见到了这个世界的修士。却没有想到,却是在这样一个环境下。

“咦?这趟收获不错啊,元婴修为的小娘皮,长得这么标致,这一趟可真是不亏啊哇哈哈……”石昊拿起卡诺的戒指,死死盯着那上面的每一条纹路,渐渐的,身子竟是微微的颤抖起来,双眼之中,隐隐出现了一道道血丝。“诸位施主,且听我一言。”沉寂了片刻,一道洪亮如晨钟的声音想了起来。众人看去,正是那眉清目秀,双耳宽厚,一脸的宝相庄严,双眸有慈悲色的金蝉子。虽在秘境没见过他出手,但在这批人中却被认为其与帝天是公认的最强两人。

广西毛南族自治县 迎来30岁“生日”相关图片3

他们没有与任何一个部族发生交集。走累了,便随意寻找一处大山,点起篝火,石昊讲着他前世听来的故事,或者干脆就是将他自己的经历改编一下。虽然深山之中,多半会有图腾兽存在。但只需要石昊将他那含着祖龙威严的血脉向外放出,那些灵智有限的图腾兽便本能的不敢接近。先前在殷老刚下场,就请命出战的葛辰辰,此时更是冷笑看着石昊。他虽然被石昊诓骗过一次,但却丝毫不认为石昊真的有抗衡天仙的实力。此时看着石昊说大话,只等着一会儿看他的笑话。

(原标题:广西毛南族自治县 迎来30岁“生日” 记者:齐伯仲)

民生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 东高地街道新闻中心 | 高要区视窗 | 隆尧县快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证51374号 京ICP备29476号-1
举报热线:92072 保德县新闻道德委举报电话:38100-91043
保德县资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像