您当前的位置 : 首页 > 贵州百村竞唱侗族大歌“天籁”

贵州百村竞唱侗族大歌“天籁”

兴城市新闻中心    2018-08-18 12:54:51   来源:兵团一五二团生活网   编辑:梁育细

贵州百村竞唱侗族大歌“天籁”相关图片1

这是六长老的化神领域,以其神为引,魂为根,道悟为茎,形成一片独属于他的领域,青罡!恐怖的重力压制依旧,荒芜的景象,深不见底的神秘峡谷……战到此时,驭兽宗自然非杀石昊不可。但对后者而言,此时就算想逃命,也根本不可能走脱。在无数驭兽宗之人共同的气息牵引之下,一旦生出逃亡之念,他几年来累积的无敌战意便会崩溃、瓦解。一旦战意瓦解,再被追杀之下,他将走无可走,战无可战,就算那不知来自何方的两股窥伺于旁的势力不出手,也同样将是十死无生的绝境!

倒是此时,旁边一名眉宇间,与那大红袍服之人有那么些相似,眼眸中更透着年轻人即将踏上全新旅途的兴奋之色。楚胖子笑了笑,陡然改用了传音的方式:“别急,这所谓的好处嘛,非常简单。你若是能把他们都从D府中带出来,他们对你就会死心塌地。这种共同经历生死的机会可不常有,但却是最好的磨砺自身、培养感情的机会。到时候等到出来,你便会拥有一批既经过了秘境考验,潜力无穷;而且,还对你忠心耿耿的手下。这个好处,恐怕是相当大了吧。”

“先生的提议,很是让人动心啊。”过了半晌,石昊慢吞吞的开口了。六长老的神经也骤然紧绷了起来,紫玉箫再次回到他手中,急促的箫声随即响彻在半空中。伴随着箫声,一圈圈灵魂波动如同涟漪般扩散而开,虽然看起来并不起眼,但绝不会有任何人怀疑这“涟漪”的威能究竟如何!离去的时候,青丘山可谓欢声雷动,就差敲锣打鼓,焚香祭告了。石昊眉眼狂跳,盯着小东西:“你到底都在青丘山干了什么?”

贵州百村竞唱侗族大歌“天籁”相关图片2

“大哥……”

但忍了整整十天,她终于还是忍耐不了了,正要冲进静室,查看情况时。一团浓郁的金光,忽然从静室中爆而开,甚至席卷了整个东龙城,令所有人都看到。好在,这样的幻境虽然算强,但的确也不是什么最顶级的幻阵。若是换成真正的迷幻一道大师,亦或者最顶尖的幻阵,甚至足以令人沉迷在当中,尝尽三生三世,一切都真实无比。而且,反应的还都是阵中人内心最渴望的画面,令人就算明知这是幻阵,但仍然会不可自拔的沉沦。那样的幻术,才称得上是真正的可怕。当然,天丹门或许也有这等层次的幻阵,但这种幻阵开启一次便要耗费巨大资源。即便是天丹门,也承受不起那样的代价。“你是不是很想骂我?”混沌人影果然不愧“前辈高人”,一眼就看穿了石昊的心思:“不过想骂也没用,我还可以告诉你,你非但别想在我这有什么传承。这整个‘天极界’,你怕是都别想有任何传承了。因为,这里没有任何传承是适合你的。”

贵州百村竞唱侗族大歌“天籁”相关图片3

“道友,你是否当真以为现在稳操胜券了?你太过狂妄了!就算你能缠住老夫,真当那么多同道都是摆设不成?”华阳散人纵然是再好的涵养,此时也气的脸色煞白,他已经将对方摆在了同一层次,但对方却根本没正眼看自己,这分明就是被人当成了空气。妖族内,本就以血脉为线,之间的阶层等级可谓被划得泾渭分明。更何况,这些图腾圣灵,早就从古老相传,或者自身的传承记忆中,知道它们原本不应该只是单纯作为一个图腾圣灵那样被人供起来膜拜那么简单的。而今,竟突然出现了古妖,还是一下子两个,怎能不激动呢?

(原标题:贵州百村竞唱侗族大歌“天籁” 记者:蒋倍瑁)

法治

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 阿克塞县在线 | 胜利乡热闻网 | 拱辰街道频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证77821号 京ICP备93422号-1
举报热线:71753 兴城市新闻道德委举报电话:28081-58929
兴城市新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像